Suche
  • Ich begrüße Sie herzlich
  • auf meiner Klangweg-Seite.
Suche Menü

Fermentations-Workshop

Workshop Sauerkraut war gestern! Erlernen Sie die moderne Alternative der Fermentation

Einzeltermine: 20.10. 2018, 17.11.2018 oder 15.12.2018, Dauer: 14:00-16:00 Uhr.

Lernen Sie in meinem Workshop, welch große Bedeutung Probiotika und Sprossen für unsere Verdauung, die physische und psychische Gesundheit haben. Möchten Sie sich und Ihrer Gesundheit etwas Gutes tun? Leiden Sie gelegentlich unter einer Erkältung, Infekten, Allergien? Haben häufig Stimmungsschwankungen, Verdauungsprobleme, Gelüste nach ungesundem Essen? Nahrungsmittelallergien oder Übergewicht? Das muss nicht sein! Unsere Darmflora lässt sich optimal auf natürliche Weise mithilfe von milchsäurefermentiertem Gemüse und Sprossen gesund erhalten. Ich helfe Ihnen gerne dabei, Ihr Immunsystem mit einer großen Anzahl nützlicher Darmbakterien aufzubauen. Entdecken Sie die Vorzüge der Braunhirse und wie Sie mithilfe von Braunhirse-Keimlingen Bio-Gemüse schnell, unkompliziert, günstig und salzfrei fermentieren können. Ich lade Sie ein, individuelle Kreationen von Fermenten und Sprossen zu verkosten und ihr eigenes köstliches Gemüse-Ferment-Getränk für Zuhause herzustellen. Einzeltermine: 20.10. 2018, 17.11.2018 oder 15.12.2018 Dauer: 14:00-16:00 Uhr Maximale Teilnehmerzahl: 7 Personen Mitzubringen: Schneidemesser, Schneidebrettchen, Schraubglas mit Deckel, ca. 200ml. Biologisches Gemüse, Braunhirsesprossen und destilliertes Wasser stelle ich zur Verfügung.

Ort: Praxis für ganzheitliche Logopädie und persönliche Entwicklung, Eisenbahnstraße 6, 79423 Heitersheim. Weitere Informationen: www.logopaedie-klangweg.de Anmeldung: Telefonisch unter 07634-3572704 (AB) oder per E-Mail: info@logopaedieklangweg.de Kosten: 27 Euro Ich freue mich auf Sie!